Einladung zum Kontaktlehrertreffen am 10.10.2019

Treffen Kontaktlehrkräfte 2018

Am 10.10.2019, 14.00 – 16.30 h, findet in Raum 0.015 Aula Findelgasse 7/9, Nürnberg das Kontaktlehrertreffen statt. Bitte beachten Sie, dass wir aufgrund der Sanierungsarbeiten in der Langen Gasse auf die Findelgasse ausweichen mussten. Das alte Gebäude der Uni in der Findelgasse befindet sich in der Nähe der Fußgängerzone, in der Findelgasse 4 finden Sie ein öffentliches Parkhaus. Als Tagesordnung sind vorgesehen: Neues aus Fachbereich und der WiPäd sowie Erfahrungsaustausch Schulpraktische Studien. Nach einer Kaffeepause finden zwei Berichte aus der Forschung statt: Sprachliche Förderbedarfe in der Dualen Ausbildung – Erste Ergebnisse aus dem Projekt „Weichenstellung“, Entwicklung von Lernsituationen in digital transformierten Handlungsfeldern – Erste Ergebnisse aus dem Projekt „Berufsbildung 4.0“. Das Ende und der informelle Ausklang  ist für 16.30 h vorgesehen. Das Kontaktlehrkräftetreffen richtet sich an alle Lehrkräfte, die unsere Studierenden in den schulpraktischen Studien betreuen. Es steht allerdings allen Interessierten offen.